Встреча на Автозаводе
Re: Встреча на Автозаводе
Может выделите одну среду, а лучше субботу для встречи в Меге.)
-
- 20+
Я за встречи около ТЦ! Можно как Окей, так и Мегу. Плюс в том, что встречу можно совместить с походом в магазин. Да и просто подождать условленного времени удобнее в прохладе местных кафешек, если приехал слишком рано.
Fabia 1.2 FL
А как насчет встречи у Карусели на Комсомольской площади, там и на верх - только мост переехать и с автозавода пути-дороги есть, и с мещеры реальнее добраться. И ТЦ рядом - кофе попить, продуктов купить?
С 3 Июля встречи по средам будут проходить в тестовом режиме в Меге под IKEA (или дальше на открытой площадке), где и зимой. Время остается 19-00.
Боюсь это устроит только тех, кто живет в Печорах и Щербинках. Мне с московского вокзала через все пробки ехать 2 часа, да еще и в самый загруженный по работе день - среда!Fargus писал(а):С 3 Июля встречи по средам будут проходить в тестовом режиме в Меге под IKEA (или дальше на открытой площадке), где и зимой. Время остается 19-00.
Под каждого не подстроимся! Автозаводу тоже близко.Alex_2008 писал(а):Боюсь это устроит только тех, кто живет в Печорах и Щербинках. Мне с московского вокзала через все пробки ехать 2 часа, да еще и в самый загруженный по работе день - среда!Fargus писал(а):С 3 Июля встречи по средам будут проходить в тестовом режиме в Меге под IKEA (или дальше на открытой площадке), где и зимой. Время остается 19-00.
Только перенесите 3 последних поста сюда viewtopic.php?f=9&t=925&start=700
Перенёс.Velian писал(а):Только перенесите 3 последних поста сюда viewtopic.php?f=9&t=925&start=700