Друзья! Скажите кто сколько ждал свою Фабию???
Re: Друзья! Скажите кто сколько ждал свою Фабию???
Мне больше повезло, пока ждала машину - на работу пешком ходила, и в снег и в зной:))) похудела, зато и рулить почти разучилась, пока машину из салона до дома везла, заглохла 33 раза.
Skoda Fabia New 1.2 69 л.с.
Заказывал машину 22.05.2011 в Герон-Кар. В договоре прописали 30.10.2011. На словах сказали 3-4 месяца. Как уж там сложится со сроками на самом деле - увидим.
Skoda Fabia 1.4 с пакетом WFC
E883CB
E883CB
-
- 450+
Я когда заказывал свою в конце апреля, мне сказали что вообще в конце мая должна придти, а пришла в сентябре с опозданием почти в месяц от указанных сроков.R_S писал(а):Заказывал машину 22.05.2011 в Герон-Кар. В договоре прописали 30.10.2011. На словах сказали 3-4 месяца. Как уж там сложится со сроками на самом деле - увидим.
- Че Гевара
- 700+
- Контактная информация:
Мне показалось долго! 7 недель без машины! Но это время включает недели три, когда я думал что смогу без машины полгодика, пока денюжки копятся, остальное время потратил на выбор машины, оформление кредита и целых ТРИ ДНЯ ждал пока сделают предпродажную подготовку! )))
Но надо было конечно все таки ждать полгода(((
Но надо было конечно все таки ждать полгода(((
Езжу на SKODA Rapid 1.6 MT Elegance + WR8 silver
-
- 50+
Я заказывал 22 июня 2010 срок был 4 месяца т.е. октябрь 2010, получил 26 января 2011. Это не зависит от программы утилизации, сейчас тоже утилизируют.
В прошлом году ВАЗ-2105 ждали 5...6 месяцев, в этом году знаю срок заказа август, а уже ездит. Когда поставят знает только "Усанов Алексей" (сие лотерея).
В прошлом году ВАЗ-2105 ждали 5...6 месяцев, в этом году знаю срок заказа август, а уже ездит. Когда поставят знает только "Усанов Алексей" (сие лотерея).
Заказал свою Фабию 25 мая в Герон-Кар, по договору 25 августа. За три дня до окончания срока прислали письмо, что задерживают. Получил 11 сентября.
А мне вообще повезло) Договор оформила в начале ноября, в 20-х числах машина уже пришла , из Чехии. И вот - с 30ноября не нарадуюсь никак!Velian писал(а):Заказывал в сентябре. Попал в период, когда можно было заказать из Чехии. Обещали в декабре, привезли в начале ноября.
-
- Новый пользователь
Всего неделя. Но нужная мне машина была в наличии в салоне.
A5, 1.6 MPI (BSE, JHT(OAF)) 2008, Чехия
Fabia 1.2 HTP LVE 2012
Fabia 1.2 HTP LVE 2012
Всем привет! Заказал в Злате Фабию 30 марта 2012. Срок поставки был 30 апреля. Но пришла машинка уже 10 апреля, вчера только что забрал, поэтому сегодня