Автосалон Герон-Кар
Re: Автосалон Герон-Кар
На мой скромный взгляд - НЕТ.
- MN1976
- 200+
Вообщем никому нельзя верить, даже себе, как в анекдоте да?)))
Буду к Женьке ездить, он раньше в Героне электриком работал, вот он толковый парень и аккуратный, что самое главное!!!
Если кстати кому надо чего по электрике и т.д он на Сортировке работает, мобильный его если чего дам обращайтесь!
Буду к Женьке ездить, он раньше в Героне электриком работал, вот он толковый парень и аккуратный, что самое главное!!!
Если кстати кому надо чего по электрике и т.д он на Сортировке работает, мобильный его если чего дам обращайтесь!
- Panchik
- 700+
- Контактная информация:
Чего он там отверткой то ковырял, чудик... Там все руками вынимается легко. Капец...
- MN1976
- 200+
Серег, там почти ничего не заметно конечно, хорошо там пленка еще под этим плафоном, сам факт можно же поаккуратней то!!!
+1Panchik писал(а):Чего он там отверткой то ковырял, чудик... Там все руками вынимается легко. Капец...
У самого перегорела лампа освещения номерного знака, замена заняла 5 минут, открутил 2 винта, отсоединил разъём с держателем лампы, поставил новую, собрал.
Fabia 1.2 FL
-
- Новый пользователь
Это наверное про тебя рассказывали, что не смогли адаптировать лед подсветку номера на Йети.MN1976 писал(а):Серег, там почти ничего не заметно конечно, хорошо там пленка еще под этим плафоном, сам факт можно же поаккуратней то!!!
А вообще, издевательство в Героне, раньше такого не было. До этого покупал у них Йети и обслуживался, ТО и всё по мелочи.
Купил Октавию, в Москве, номера московские... Приехал в Герон - диагностика подвески, (забабахали меня задние стойки) и кондея (гудит в такт оборотам при температуре на улице 25 и выше) сразу с ходу первый вопрос от приёмщика: "Чего в мск то не обслуживаетесь? - Некогда ехать, - Вы же у нас машину не покупали, какой нам смысл вам бесплатно по гарантии что-то делать?" Я конечно от такого опешил! Естественно стойки не поменяли по гарантии, сказали всё в норме, в кондиционере неисправностей нет! Ничего другого и не ожидал))
Спросил про адаптацию лед плафона в подсветке номерного знака - 750р и не факт что сможем сделать! Чего уж там сложного делать не понятно, сам сделал за 20 минут одолжив шнурок у товарища.
И на сколько мне стало понятно, Герон теперь входит в группу компаний Авто-Эра, забрали мою скидочную карточку и дали карточку этой Эры.
Не поеду больше к ним.