Автоцентр Злата
- Санёк
- 700+
Re: Автоцентр Злата
Я Златой в принципе доволен. По началу конечно всякое было, но щя всё Гуд!
Отдельное спасибо Максу Дубкову и Семёну отличные ребята!
Семён, Максу передай Респект !
Отдельное спасибо Максу Дубкову и Семёну отличные ребята!
Семён, Максу передай Респект !
скаут
- vitaliyboch
- 200+
- Контактная информация:
Через онлайн-консультанта сайта zlata-nn.ru задал вопрос по ТО: про стоимость, про марку масла, про дополнительные услуги при ТО. Прошли сутки, но ответа так и не получил. В то же самое время при аналогичном вопросе в Агат, мне перезвонили через 30 минут и ответили на все вопросы, к тому же продублировали ответы электронной почтой. Вот, кому нужны клиенты, а кому нет.
Мой вопрос:
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Столько у Вас стоит ТО1 для Skoda Roomster? Какое масло заливаете при ТО? Можно ли приехать со своим маслом на ТО? Какие расходные материалы включены в стоимость ТО? Какие дополнительные услуги потребуются при ТО?
Ответ из Агата:
Добрый день, Виталий!
Стоимость ТО1 для Skoda Roomster - 6800 рублей.
У нас заливается 5w30, фирмы Shell.
Со своим можно маслом можно приехать, главное чтобы оно соответствовало допускам 502 - 504.
В стоимость ТО входят расходные материалы: масляный фильтр, моторное масло, салонный фильтр.
Дополнительные услуги: мойка - 160 рублей, съем/установка защиты картера - 450 рублей.
Что то дороговато нынче ТО. Сегодня записался на ТО в Злату, цену озвучили в 8700. Хотя на ихнем сайте цена указана 5500. Сказал что расходники (фильтра) свои. Ну тогда, говорят, 3600. Минус скидка выходного дня 10%. Вот представьте, салонный и воздушный фильтр стоит в Злате - 5000 руб. Масло только Кастрол 5в40.
Делал 3 -ТО расходники свои, ценник озвучили 1.700 р. Нормально, не дорого.sega писал(а):Что то дороговато нынче ТО. Сегодня записался на ТО в Злату, цену озвучили в 8700. Хотя на ихнем сайте цена указана 5500. Сказал что расходники (фильтра) свои. Ну тогда, говорят, 3600. Минус скидка выходного дня 10%. Вот представьте, салонный и воздушный фильтр стоит в Злате - 5000 руб. Масло только Кастрол 5в40.
Вобщем прошёл сегодня ТО-2 в Злате. Со своими расходниками + развал-схождение. Обещали взять 4400р. В итоге вышло 6750 р со скидкой... Вобщем как всегда ободрали, обобрали.)) Как всегда обсуживался у Дениса Самочкина и как всегда всё в порядке. Хотя что то постукивало справа и свет помаргивает. Да, Диману Фаргусу спасибо за карту, правда не пригодилась (скидки не суммируются ))
-
- Новый пользователь
Уважаемые форумчане!
Всем доброго времени суток!
На данный момент я являюсь руководителем сервиса "Автоцентр Злата".
По всем вопросам касающихся работы, обслуживания, предложений и .... прошу обращаться.
Сразу хочу принести извинения, за возможную задержку с ответами и пожеланиямим.
Всем доброго времени суток!
На данный момент я являюсь руководителем сервиса "Автоцентр Злата".
По всем вопросам касающихся работы, обслуживания, предложений и .... прошу обращаться.
Сразу хочу принести извинения, за возможную задержку с ответами и пожеланиямим.
- Panchik
- 700+
- Контактная информация:
Приятно познакомится! Добро пожаловать!
Надеемся на долгое сотрудничество.
Добро пожаловать!
Очень бы хотелось видеть представителя дилера на форуме на регулярной основе. А то Герон на нас забил, вот теперь уже не уверен, что хочу туда на ТО.
Очень бы хотелось видеть представителя дилера на форуме на регулярной основе. А то Герон на нас забил, вот теперь уже не уверен, что хочу туда на ТО.