Изготовление спиртных напитков

Alex
150+
150+
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 06 май 2012, 09:03
Имя: Алексей
Откуда: Н.Новгород, Приокский район.

Re: Изготовление спиртных напитков

Сообщение Alex » 21 дек 2012, 23:01

Чё т наш "самогонщик" давно ничего не писал в теме...
Алексей. Фабия Scout . Все проходит и это пройдет.

Scorpio
450+
450+
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 22:48
Имя: Александр
Откуда: Временно Автозавод

Re: Изготовление спиртных напитков

Сообщение Scorpio » 22 дек 2012, 15:18

Alex писал(а):Чё т наш "самогонщик" давно ничего не писал в теме...
А что писать? Пока опробованных рецептов больше нет. Да и больше чет ни кто не интересуется этой темой :(

З.Ы. Сейчас кокраз самогонку гоню, для выстаивания ее в дубовом бочонке, после выстаивания получится бренди.
Изображение
Skoda Fabia New, Classic, 1.2 л., 60 л.с.

Scorpio
450+
450+
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 22:48
Имя: Александр
Откуда: Временно Автозавод

Re: Изготовление спиртных напитков

Сообщение Scorpio » 27 дек 2012, 23:03

Сейчас снял пробу с Бехеровки и понял что лучше использовать корицу в палочках ("грубо" помолотую в кофемолке перед приготовлением) и кардамон с анисом тоже лучше помолоть (лучше ощущаются), а также цедру апельсина лучше класть побольше где-то на 1-2 ложки больше.

ЗЫ. А че больше ни кто не пробует приготовить чего-либо по моим рецептам? Где вопросы и отзывы на рецепты (один только человек спрашивает и то в приват)? Мне тему закрывать чтоль?
Изображение
Skoda Fabia New, Classic, 1.2 л., 60 л.с.

Alex
150+
150+
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 06 май 2012, 09:03
Имя: Алексей
Откуда: Н.Новгород, Приокский район.

Re: Изготовление спиртных напитков

Сообщение Alex » 30 дек 2012, 12:21

Саня, здарова! С Наступающим! Закрывать не надо тему, оставь для прикола. Многие , думаю, регулярно читают твои алкогольные изыскания.
Алексей. Фабия Scout . Все проходит и это пройдет.

Scorpio
450+
450+
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 22:48
Имя: Александр
Откуда: Временно Автозавод

Re: Изготовление спиртных напитков

Сообщение Scorpio » 30 дек 2012, 16:06

Был вчера в Метро, нет там всех компонентов Бехеровки. Так что выходит что все компоненты можно купить только на Канавинском рынке :-(
Изображение
Skoda Fabia New, Classic, 1.2 л., 60 л.с.

Аватара пользователя
Санёк
700+
700+
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:25
Имя: Санёк
Откуда: Нижний Новгород, Автозавод!!!

Re: Изготовление спиртных напитков

Сообщение Санёк » 30 дек 2012, 21:09

Сань тему не надо закрывать. Её просто интересно читать! *drink*
скаут

Scorpio
450+
450+
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 22:48
Имя: Александр
Откуда: Временно Автозавод

Re: Изготовление спиртных напитков

Сообщение Scorpio » 21 фев 2013, 22:31

Сижу и дегустирую Бехеровку *drink* свежего приготовления и делаю выводы:
1. Нельзя использовать просто апельсиновые корки, нужна именно цедра! При использовании цедры Бехеровка пьется более "мягко" и приятно.
2. Еще раз подтвердился предыдущий вывод (здесь вроде не писал его): лучше использовать корицу в палочках перемолов ее именно перед применением (крупным помолом)

Вот пока все.
Изображение
Skoda Fabia New, Classic, 1.2 л., 60 л.с.

Аватара пользователя
Санёк
700+
700+
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:25
Имя: Санёк
Откуда: Нижний Новгород, Автозавод!!!

Re: Изготовление спиртных напитков

Сообщение Санёк » 21 фев 2013, 22:38

Бехеровка это вещь!
Более вкусного (крепкого) напитка я не пробовал! Ну очень приятно пьётся! *happy* *happy* *happy*
скаут

Аватара пользователя
dink
Модератор
Модератор
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:54
Имя: Дмитрий
Откуда: Дивеево

Re: Изготовление спиртных напитков

Сообщение dink » 22 фев 2013, 06:43

Scorpio писал(а):Сижу и дегустирую Бехеровку *drink* свежего приготовления и делаю выводы:
1. Нельзя использовать просто апельсиновые корки, нужна именно цедра! При использовании цедры Бехеровка пьется более "мягко" и приятно.
2. Еще раз подтвердился предыдущий вывод (здесь вроде не писал его): лучше использовать корицу в палочках перемолов ее именно перед применением (крупным помолом)

Вот пока все.
Саш, скоро спирт привезу, начну делать, отпишусь, что получится :D
Изображение

Fargus
Новый пользователь
Новый пользователь
Сообщения: 2413
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 13:30

Re: Изготовление спиртных напитков

Сообщение Fargus » 22 фев 2013, 06:47

dink писал(а):
Scorpio писал(а):Сижу и дегустирую Бехеровку *drink* свежего приготовления и делаю выводы:
1. Нельзя использовать просто апельсиновые корки, нужна именно цедра! При использовании цедры Бехеровка пьется более "мягко" и приятно.
2. Еще раз подтвердился предыдущий вывод (здесь вроде не писал его): лучше использовать корицу в палочках перемолов ее именно перед применением (крупным помолом)

Вот пока все.
Саш, скоро спирт привезу, начну делать, отпишусь, что получится :D
Дим, как будет готово, едем в гости! *rofl*

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей