Изготовление спиртных напитков
-
- 150+
- Сообщения: 197
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 09:03
- Имя: Алексей
- Откуда: Н.Новгород, Приокский район.
Re: Изготовление спиртных напитков
Чё т наш "самогонщик" давно ничего не писал в теме...
Алексей. Фабия Scout . Все проходит и это пройдет.
-
- 450+
- Сообщения: 476
- Зарегистрирован: 19 июн 2011, 22:48
- Имя: Александр
- Откуда: Временно Автозавод
Re: Изготовление спиртных напитков
А что писать? Пока опробованных рецептов больше нет. Да и больше чет ни кто не интересуется этой темойAlex писал(а):Чё т наш "самогонщик" давно ничего не писал в теме...
З.Ы. Сейчас кокраз самогонку гоню, для выстаивания ее в дубовом бочонке, после выстаивания получится бренди.
-
- 450+
- Сообщения: 476
- Зарегистрирован: 19 июн 2011, 22:48
- Имя: Александр
- Откуда: Временно Автозавод
Re: Изготовление спиртных напитков
Сейчас снял пробу с Бехеровки и понял что лучше использовать корицу в палочках ("грубо" помолотую в кофемолке перед приготовлением) и кардамон с анисом тоже лучше помолоть (лучше ощущаются), а также цедру апельсина лучше класть побольше где-то на 1-2 ложки больше.
ЗЫ. А че больше ни кто не пробует приготовить чего-либо по моим рецептам? Где вопросы и отзывы на рецепты (один только человек спрашивает и то в приват)? Мне тему закрывать чтоль?
ЗЫ. А че больше ни кто не пробует приготовить чего-либо по моим рецептам? Где вопросы и отзывы на рецепты (один только человек спрашивает и то в приват)? Мне тему закрывать чтоль?
-
- 150+
- Сообщения: 197
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 09:03
- Имя: Алексей
- Откуда: Н.Новгород, Приокский район.
Re: Изготовление спиртных напитков
Саня, здарова! С Наступающим! Закрывать не надо тему, оставь для прикола. Многие , думаю, регулярно читают твои алкогольные изыскания.
Алексей. Фабия Scout . Все проходит и это пройдет.
-
- 450+
- Сообщения: 476
- Зарегистрирован: 19 июн 2011, 22:48
- Имя: Александр
- Откуда: Временно Автозавод
Re: Изготовление спиртных напитков
Был вчера в Метро, нет там всех компонентов Бехеровки. Так что выходит что все компоненты можно купить только на Канавинском рынке
-
- 450+
- Сообщения: 476
- Зарегистрирован: 19 июн 2011, 22:48
- Имя: Александр
- Откуда: Временно Автозавод
Re: Изготовление спиртных напитков
Сижу и дегустирую Бехеровку свежего приготовления и делаю выводы:
1. Нельзя использовать просто апельсиновые корки, нужна именно цедра! При использовании цедры Бехеровка пьется более "мягко" и приятно.
2. Еще раз подтвердился предыдущий вывод (здесь вроде не писал его): лучше использовать корицу в палочках перемолов ее именно перед применением (крупным помолом)
Вот пока все.
1. Нельзя использовать просто апельсиновые корки, нужна именно цедра! При использовании цедры Бехеровка пьется более "мягко" и приятно.
2. Еще раз подтвердился предыдущий вывод (здесь вроде не писал его): лучше использовать корицу в палочках перемолов ее именно перед применением (крупным помолом)
Вот пока все.
- Санёк
- 700+
- Сообщения: 894
- Зарегистрирован: 18 июн 2011, 00:25
- Имя: Санёк
- Откуда: Нижний Новгород, Автозавод!!!
Re: Изготовление спиртных напитков
Бехеровка это вещь!
Более вкусного (крепкого) напитка я не пробовал! Ну очень приятно пьётся!
Более вкусного (крепкого) напитка я не пробовал! Ну очень приятно пьётся!
скаут
Re: Изготовление спиртных напитков
Саш, скоро спирт привезу, начну делать, отпишусь, что получитсяScorpio писал(а):Сижу и дегустирую Бехеровку свежего приготовления и делаю выводы:
1. Нельзя использовать просто апельсиновые корки, нужна именно цедра! При использовании цедры Бехеровка пьется более "мягко" и приятно.
2. Еще раз подтвердился предыдущий вывод (здесь вроде не писал его): лучше использовать корицу в палочках перемолов ее именно перед применением (крупным помолом)
Вот пока все.
Re: Изготовление спиртных напитков
Дим, как будет готово, едем в гости!dink писал(а):Саш, скоро спирт привезу, начну делать, отпишусь, что получитсяScorpio писал(а):Сижу и дегустирую Бехеровку свежего приготовления и делаю выводы:
1. Нельзя использовать просто апельсиновые корки, нужна именно цедра! При использовании цедры Бехеровка пьется более "мягко" и приятно.
2. Еще раз подтвердился предыдущий вывод (здесь вроде не писал его): лучше использовать корицу в палочках перемолов ее именно перед применением (крупным помолом)
Вот пока все.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей